Bio-Kokosmus von Dr. Goerg

Holen Sie sich ein Stück Karibik ins Haus mit feinem
Rohkost-Kokosmus

2016kokosmusFeinster Kokosgeschmack in cremiger Konsistenz vereint mit höchster Qualität, das macht das Kokosmus von Dr. Goerg aus. Denn für dieses wunderbare Mus werden ausschließlich frische, reife Kokosnüsse verarbeitet, aus biologischem Anbau und in Rohkost-Qualität.

Das Kokosmus ist ohne Zusatzstoffe hergestellt wie Wasser, Konservierungsmittel, Verdickungsmittel oder ähnliches. Auf all dies wurde verzichtet, für die beste Qualität überhaupt. Und die können wir wirklich schmecken!

Denn dieses 100% reine Kokosmus besteht aus erntefrischen Zutaten: Von Hand geschältes Kokosfleisch, frische Kokosmilch und kalt gepresstes Kokosöl vereinen sich zu einem wahren Kokosgedicht. Das Kokosmus ist vielseitig verwendbar und eine ideale Zutat für Rohkost-Speisen.

Kokosmus – die pflanzliche Alternative

Rein pflanzlich und voller vitaler Inhaltsstoffe ist das Kokosmus von Dr. Goerg eine echte Alternative für ernährungsbewusste Menschen:

Kokosnuss3Kokosmus ist…

  • frei von Laktose und Milcheiweiß
  • frei von Weizen und Gluten
  • ohne Konservierungsmittel
  • ohne künstliche Zusatzstoffe
  • aus kontrolliert biologischem Landbau
  • rein pflanzlich, also vegetarisch UND vegan
  • rohköstlich und damit perfekt für die vitale Küche

Kokosmus – ein Allround-Talent der Natur

Das Kokosmus von Dr. Goerg bietet einen wahren Schatz an pflanzlichen Inhaltsstoffen, Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen. Es bereichert unsere Gerichte und Drinks ungemein. Herrlich sind zum Beispiel grüne Smoothies mit einem Esslöffel Kokosmus verfeinert. Das spendet nicht nur einen leckeren Geschmack, sondern auch hochwertige Fettsäuren, Laurinsäure (welche ebenfalls in Muttermilch enthalten ist), essentielle Aminosäuren wie Lysin und Tryptophan aber auch Mineralstoffe und die Vitamine B und E.

Die Kokosnuss bietet gut verpackt alles, was das Herz begehrt: Nascherei, isotonisches Getränk und hochwertiges Kokosöl. Das Kokosmus von Dr. Goerg vereint dies alles in einem Glas, das zum Schlemmen, Genießen und Wohlfühlen einlädt.

17 Gedanken zu „Bio-Kokosmus von Dr. Goerg

  1. sonja

    Ich bekomme kokosöl pur einfach nicht runter und in meinem morgendlichen haferdrink oder Müsli löst es sich nicht auf. Ist das besser dafür geeignet? Und die wichtigste Frage: ist es genauso gesund wie kokosöl?

    Antworten
    1. Kokosmus-Team Beitragsautor

      Hallo Sonja,

      das Kokosöl sollte Zimmertemperatur bzw. über 24° Celsius haben, wenn Sie es mit in den Smoothie mixen wollen. Dann ist es flüssig und lässt sich besser verteilen. Sie können es aber auch für Aufstriche oder Konfekte benutzen oder es in einem Fruchtsalat verwenden. Auch in Verbindung mit Schokolade erleben Sie einen wahren Hochgenuss.

      Das Kokosmus und das Kokosöl sind beides sehr hochwertige Produkte, letzteres hat einen Fettanteil von 99%, wobei bei dem Mus auch noch die Ballaststoffe des Fruchtfleisches und der Wasseranteil der Milch enthalten sind.

      Viele Grüße,
      Ihr Kokosmus.de-Team.

  2. alfred weber

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    mit Interesse lese ich die Ausführungen auch im Speziellen über die Kokosnuss; Wenn ich aus einer frischen ganzen Kokosnuss ein Mus herstelle stellt sich mir die Frage nach der Haltbarkeit.
    Können sie mir dazu etwas sagen?
    MfG A. Weber

    Antworten
    1. Kokosmus-Team Beitragsautor

      Guten Tag Herr Weber,

      das Mus aus frischen Kokosnüssen ist leicht verderblich – bitte bewahren Sie es daher nur max. 2-3 Tage auf.
      Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren.

      Viele Grüße,
      Ihr Kokosmus.de-Team.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.