Bio-Kokosmus von Dr. Goerg

Holen Sie sich ein Stück Karibik ins Haus mit feinem
Rohkost-Kokosmus

2016kokosmusFeinster Kokosgeschmack in cremiger Konsistenz vereint mit höchster Qualität, das macht das Kokosmus von Dr. Goerg aus. Denn für dieses wunderbare Mus werden ausschließlich frische, reife Kokosnüsse verarbeitet, aus biologischem Anbau und in Rohkost-Qualität.

Das Kokosmus ist ohne Zusatzstoffe hergestellt wie Wasser, Konservierungsmittel, Verdickungsmittel oder ähnliches. Auf all dies wurde verzichtet, für die beste Qualität überhaupt. Und die können wir wirklich schmecken!

Denn dieses 100% reine Kokosmus besteht aus erntefrischen Zutaten: Von Hand geschältes Kokosfleisch, frische Kokosmilch und kalt gepresstes Kokosöl vereinen sich zu einem wahren Kokosgedicht. Das Kokosmus ist vielseitig verwendbar und eine ideale Zutat für Rohkost-Speisen.

Kokosmus – die pflanzliche Alternative

Rein pflanzlich und voller vitaler Inhaltsstoffe ist das Kokosmus von Dr. Goerg eine echte Alternative für ernährungsbewusste Menschen:

Kokosnuss3Kokosmus ist…

  • frei von Laktose und Milcheiweiß
  • frei von Weizen und Gluten
  • ohne Konservierungsmittel
  • ohne künstliche Zusatzstoffe
  • aus kontrolliert biologischem Landbau
  • rein pflanzlich, also vegetarisch UND vegan
  • rohköstlich und damit perfekt für die vitale Küche

Kokosmus – ein Allround-Talent der Natur

Das Kokosmus von Dr. Goerg bietet einen wahren Schatz an pflanzlichen Inhaltsstoffen, Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen. Es bereichert unsere Gerichte und Drinks ungemein. Herrlich sind zum Beispiel grüne Smoothies mit einem Esslöffel Kokosmus verfeinert. Das spendet nicht nur einen leckeren Geschmack, sondern auch hochwertige Fettsäuren, Laurinsäure (welche ebenfalls in Muttermilch enthalten ist), essentielle Aminosäuren wie Lysin und Tryptophan aber auch Mineralstoffe und die Vitamine B und E.

Die Kokosnuss bietet gut verpackt alles, was das Herz begehrt: Nascherei, isotonisches Getränk und hochwertiges Kokosöl. Das Kokosmus von Dr. Goerg vereint dies alles in einem Glas, das zum Schlemmen, Genießen und Wohlfühlen einlädt.

17 Gedanken zu „Bio-Kokosmus von Dr. Goerg

  1. Chris

    Hallo liebes Kokosteam,
    sind,nach den Erklärungen oben zu urteilen, Kokosmus und Kokoscreme das gleiche?
    Ich möchte ein besonderes Eiweißbrot-Rezept probieren.Hierzu braucht man Kokosöl und Kokosnusscreme.
    Ich freue mich auf Ihre Antwort.

    Herzliche Grüße, Chris

    Antworten
    1. Kokosmus-Team Beitragsautor

      Hallo Chris,

      uns ist nur der Begriff Kokosmus bekannt.
      Ich würde das Rezept deswegen mit Kokosmus ausprobieren.

      Viele Grüße,
      Ihr Kokosmus.de-Team.

  2. Merlin

    Hallo,
    mich überrascht, dass das Kokos-Öl sowie das Kokos-Mus von Dr.Goerg Rohkostqualität haben soll. Wie ist es in Ländern, in denen eigentlich durchgehend Temperaturen über 40°C herrschen, möglich, eine Presstemperatur von unter 38°C zu erreichen?

    Antworten
    1. Kokosmus-Team Beitragsautor

      Hallo Merlin,

      niedrige Presstemperaturen von unter 38°C in 1. Kaltpressung ist ein absolutes MUSS bei Dr. Goerg, um die biologische Wertigkeit von Kokosöl zu gewährleisten. Nur durch erntefrische und schonende Verarbeitung beim Pressvorgang werden die lebenswichtigen Vitamine, Mineralien und Inhaltsstoffe geschont. Bei der Bezeichnung Rohkostqualität von Keimling ist es wichtig, dass keine künstlich zugeführte Temperatur zugefügt wird. Die Sonnentrocknung oder die natürliche Temperatur, die in diesen Ländern herrscht, bleibt außen vor. Ansonsten könnten keine tropischen Früchte die Rohkostqualität haben.

      Viele Grüße,
      Ihr Kokosmus.de-Team.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert