Reis einmal völlig anders – rohköstlich und unheimlich lecker.
Curry mit Blumenkohl-Reis
Zutaten:
- 1 EL Kokosmus von Dr. Goerg
- ½ TL Currypulver
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Mandelmus
- Wasser
- Salz
- Chilipulver
- Kräuter nach Belieben
Außerdem:
- 300 g Muskatkürbis
- 1 Paprikaschote
- 2 EL gehackte rohe Cashewkerne (über Nacht eingeweicht)
Zutaten für den Reis:
- 1 Kopf Blumenkohl
Benötigte Geräte:
Zubereitung:
- Für den Reis den Blumenkohl waschen und die Röschen in den Vitamix geben.
- Pulsierend zu Reis verarbeiten.
- Den Reis in eine Schale füllen und beiseite stellen.
- Für die Soße die Zutaten ebenfalls in den Vitamix geben und gut mixen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Im Anschluss das Gemüse klein schneiden und mit den Cashews in die Soße geben.
- Auf Tellern mit dem Reis anrichten und mit dem Koriandergrün garnieren.
Guten Appetit!