Curry mit Blumenkohl-Reis

Reis einmal völlig anders – rohköstlich und unheimlich lecker.

Curry mit Blumenkohl-Reis

Zutaten:

Außerdem:

  • 300 g Muskatkürbis
  • 1 Paprikaschote
  • 2 EL gehackte rohe Cashewkerne (über Nacht eingeweicht)

Zutaten für den Reis:

  • 1 Kopf Blumenkohl

Benötigte Geräte:

Zubereitung:

  1. Für den Reis den Blumenkohl waschen und die Röschen in den Vitamix geben.
  2. Pulsierend zu Reis verarbeiten.
  3. Den Reis in eine Schale füllen und beiseite stellen.
  4. Für die Soße die Zutaten ebenfalls in den Vitamix geben und gut mixen.
  5. Mit den Gewürzen abschmecken.
  6. Im Anschluss das Gemüse klein schneiden und mit den Cashews in die Soße geben.
  7. Auf Tellern mit dem Reis anrichten und mit dem Koriandergrün garnieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert